2012-2013
Gardien
13/07/85
2011
1.85m
78kg

Carrière

Nationalité ; Mexique

2011-2013 AC Ajaccio - 37 matchs
2003-2011 Club de Futbol America (Mexique) - 289 matchs

International Mexique - 48 matchs depuis 2005.

Palmares ;
CONCACAF Gold Cup : 2009 et 2011
CONCACAF Champions League : 2006
Champion du Mexique : 2005
Supercoupe du Mexique : 2005
3e Copa America : 2007
Finaliste Copa Sudamericana : 2007

STATS JOUEUR

 
L1 0 0 0 0 0 0 0 0
Amical / Coupe 0 0 0 0 0 0 0 0
Total 0 0 0 0 0 0 0 0

STATS éQUIPE

6 Derniers matchs

?

Répartition des buts

0 but marqué
0 but encaissé

Graphique des victoires

Athletic Club Aiacciu : nouveau joueur plus de 5 ans
Athletic Club Aiacciu : nouveau joueur plus de 5 ans
Athletic Club Aiacciu : nouveau joueur plus de 5 ans
Athletic Club Aiacciu : nouveau joueur plus de 5 ans
Athletic Club Aiacciu : nouveau joueur plus de 5 ans
Athletic Club Aiacciu : nouveau joueur plus de 5 ans
Athletic Club Aiacciu : nouveau joueur plus de 5 ans
Athletic Club Aiacciu : nouveau joueur plus de 5 ans
Athletic Club Aiacciu : nouveau joueur plus de 5 ans
Réouverture plus de 5 ans
Nouvelle page plus de 5 ans
fdffdfsfdsdfsgd / Athletic Club Aiacciu - L1 plus de 5 ans
OGC Nice / Athletic Club Aiacciu - L1 plus de 5 ans
Athletic Club Aiacciu : nouveau joueur plus de 5 ans
Athletic Club Aiacciu plus de 5 ans

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 1 Président
+